Сын считал свою маму лучшей на свете, пока не нашел старое письмо

До недавнего времени в жизни Матвея все было хорошо. Он окончил престижный университет, устроился на высокооплачиваемую работу. Через некоторое время встретил любимую женщину, которая родила ему двоих сыновей. Со временем начал собственный бизнес, который оказался успешным.

Десять месяцев назад.

Когда финансовые возможности значительно возросли, семья переехала в новую четырехкомнатную квартиру. Матвей всегда поддерживал маму, вырастившую его в одиночку. Она всю жизнь старалась, чтобы сын ни в чем не нуждался. И теперь он считал своим долгом заботиться о ней.

Мужчина хотел, чтобы мама жила поближе к ним, поэтому купил ей дом с небольшим участком земли, находящийся недалеко от них. Жить в квартире женщина категорически отказывалась, так как всю жизнь прожила в селе и не понимала, что можно делать в “этих многоэтажных коробках”.

В день переезда Матвей с супругой и детьми поехали помогать матери собирать вещи для перевозки в новый дом. Все дружно работали, настроение было приподнятое. До определенного момента…

Неожиданная находка

Разбирая хлам в шкафах, мужчина нашел письмо, потрясшее его до глубины души. Это было письмо из военно-морского училища.

Когда-то Матвей подавал заявку на поступление, но, к сожалению, ответа так и не получил. Парень долго и болезненно переживал из-за того, что ему не удалось осуществить заветную мечту. Через некоторое время он смирился и поступил в другое учебное заведение, но ему до сих пор снилось море.

И вот спустя много лет вдруг раскрылась правда. Оказалось, родная мать собственными руками разрушила мечту сына

Обида

С того злополучного дня прошел почти год. Мать пыталась объяснить, что в тот момент считала необходимым спрятать письмо от Матвея ради его же блага. Но мужчина отказывается общаться с ней. Слишком глубока обида. Он считает, что его жизнь сложилась бы совсем по-другому, если бы когда-то она не скрыла письмо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: